注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

2015年09月30日  

2015-09-30 22:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然感觉迷失了方向,退一步是猛兽,进一步是悬崖。
原来可怕的不是找不到你要去的地方,可怕的是你知道你要去哪里了,可是找不到路去。
以前浑浑噩噩无忧无虑,现在突然间我找到了方向,却像灵魂被抽空了一样不知道要怎么走。
这是我人生头一次为未来迷惘得大哭了起来,我真的很难过。

我终于知道为什么知道嘉豪进了阿里之后我一直都是莫名的忧伤。
不是我不恭喜他,除了因为我不舍得他要走之外,也是因为
他这么优秀,我怎么还在浑浑噩噩。

“有朋友问我为什么这么努力工作,回来后断断续续想了好久,大概就是这样的。我认真做人,努力工作,为的就是当站在我爱的人的身边,不管他富家一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。他富有我不用觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。自己一个人的话,我就这样我觉得挺好。可是如果要和你在一起,我真的想变得更好一些好踏踏实实站在你身边不给你丢人啊。”

为什么我这么不争气?
我真的很怕你走了就不回来了。
                                                                                       
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017