注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

义工日记-12th day  

2015-02-04 22:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不开心!!!按了下ctrl+z就把我今天的美照全删了!!今天还拍了美照!
唉,好吧,又是考验我文字功底的时候了。(电脑没电啦!)

今天下班我和小杰去古城浪了,请他吃了牛肉米线(因为他买太多东西给我了,他说我请他吃饭就行)
牛肉米线,其实米线还是挺好吃的,但是好辣啊!!小杰这个山西傻逼还把人家的醋喝了很多。
吃完米线我说想吃蛋挞,就跑到嘉华(云南很有名的店)去买啦。
然后一边吃一边逛古城,好幸福啊。
还遇到了路边弹尤克里里的人,我还弹了一下下,哈。
两个傻逼就聊了一路。

该回去了,等了2路很久发现原来已经没有2路了。
那怎么办?走回去呗。
四五公里的路。
走着走着我说不如跑吧。好啊。
又变身成傻逼了。
突然,在远处看到一个又大又圆橙橙的东西,哇塞,月亮耶!
"快看快看!“”好美啊!”
所谓十五的月光十六圆就是这样吧。

终于走回去了,刚好所有人都在前台,我们居然八起王者的女朋友来了。
都三十多岁的男人啦,居然有一个读大学的女朋友,随便八一下啦,王者也不是一个随便的人。
王者讲了他的经历,还教我们怎么赚钱,
在人大读文学的男人居然在大理才村开了一家客栈(我真觉得这是才村最棒的客栈),每个月会筹500块捐给山区的孩子,不够就自己贴上,还经常叫我们不要浪费粮食,他有爸爸般的成熟稳重可靠,也有如朋友般的风趣幽默好玩,这就是王者。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017