注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

义工日记-34th  

2015-02-27 22:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天王者带我去古城吃素食自助餐,20一位棒棒哒。
可是,噩梦就来啦!
吃完饭就跟着他去和他的朋友喝茶,博大精深的茶艺我真心不懂啊!
那个姐姐一直在给我们尝那些所谓几千块一斤的茶。
“um,这款茶刚开始是檀木香,后来是枣香。”
“这款茶有烧红薯的甜味。”
“好的茶一定要涩后回甘,什么后生津。”
然后我就喝了一肚子名贵的茶,真的喝的都要吐了,而且我觉得我差不多啊!
另外一个客栈的老板也一直在说“嗯,这款明显就和刚刚的不一样,你喝不出来吗?”
天啊!!我足足喝了三个小时的茶啊!!
感觉对茶再也没有爱了。

晚上王者放了两个孔明灯污染洱海。
义工日记-34th - yoyo - yoyos
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017