注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

义工日记-27th day  

2015-02-21 00:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一,人好多啊,忙了一天。

今晚那个上海的叔叔还和我们吃饭喝酒,我就喝了一杯红酒难喝死了,就退出了他们的饭局自己一个人跑去前台练吉他。
中途小杰几次臭哄哄的来前台找我。
后来上海大叔走了,小杰醉了,在厕所吐得一塌糊涂。
其实,我是嫌弃他的,对不起,我真的嫌弃他,可是又没人鸟他只能我上了。
给他倒水,擦鼻子,擦嘴巴,搬他上帐篷,清理呕吐物,帮他盖被子,关灯。
我还真的是第一次这么照顾一个男的,为什么我把这么多的第一次献给我不喜欢的男生呢?
终于搞掂小杰了,然后,就要洗碗了。
洗完碗就要帮小米做提拉米苏了。
做完提拉米苏要被迫和小米吃了一碗面,看了一集破产姐妹。
突然感到年初一好有意义啊!
义工日记-27th day - yoyo - yoyos
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017