注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

义工日记-23st day  

2015-02-17 16:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义工日记-23st day - yoyo - yoyos

施琦说她要到三亚找工作,小杰说他可能去南方,玲芝说她要去南京,王者就没有在家过。
我好像就没有想过要离开佛山。
可是,离开家快一个月,我感觉这个月是我最开心的一个月。
尽管离开了家,可是问题还是在的,我妈和我姐吵架了,我姐搬走了,我妈找我爸出气,我爸走了,我妈叫我回去过年。
我姐说我妈将所有都寄托在我身上了。
可是,说真的,我不想回去,在这里开开心心的,回去只有一堆烦恼。
可是家庭是你一生的责任,无论你在哪里你都要面对。如果可以,我也希望一直在这里,天天都开开心心。
突然想到一句歌词“长大后谁不是离家出走,茫茫人海里游。”
我突然也想放下一切去闯,可是想到我姐,我侄女,我那讨厌又可怜的妈妈,还有他,又怎么狠下心来。
长大了,是时候想想自己的未来了。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017