注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

义工日记—1st day   

2015-01-24 23:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“火车即将到达终点站—大理” 啊,赶了两天的火车终于到了。
 按着小杰给的地址上了8路转了2路,中途还遇到了好人借我2块散钱。
一下车,遥远望去就是一座雪山,这…算是我第一次看雪吗? 
小杰来接我了,我终于来到了这个我看了两个月图片的地方——大理1969咖啡厅,感觉,不一样。 所有都很棒很棒,一只拉布拉多和一只猫咪,五个来自五湖四海的义工,幽默的老板,各地的游客,绝美的景色,海风,海浪声,满天的星星…最棒的是,老板叫我设计一下那道门,但是画了就写上我的名字,这真的是太棒了!不过,我怎么那么怕店主呢,她今天问我:你真的一点都不会做菜吗?我…我真的一点都不会唉。不过一家好的咖啡厅就应该需要一个这样的老板娘吧。
 听着海浪声,睡了。

义工日记—1st day - yoyo - yoyos
 
义工日记—1st day - yoyo - yoyos
 
义工日记—1st day - yoyo - yoyos
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017