注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

2014年10月17日  

2014-10-18 01:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦兜话:”其实我个d可能唔系急屎,不过系感动。我都唔系好知乜野系感动,正系好似有d野系个心度搅搅下,小小想喊,又小小想笑,总之好古怪。“
大概这就是感动吧。

那些突然触动心灵的小瞬间。

当我爸把送给我做生日礼物的单车从佛山踩到广州踩到我学校踩到我宿舍楼下,把车给我之后转身就自己找地铁搭回去的时候,我突然觉得这么多年来对他的怨和恨都没有了,我只觉得,嗯,他是我的老爸,永远都是。

我姐在我生日那天向在回家必经之路的路演吉他手请求见到我的话就弹一首生日歌。我姐总是以不经意的方式在照顾我,尽管她怀孕了,我还是被照顾的一方。

我和我妈一起睡的时候,聊了很久我身边的各种男生,她就像一个朋友,她说:“正正经经地找一个男朋友吧。”

开部门会议的呆萌师弟做自我介绍的时候说到了自己的女朋友,当被我们调侃时,他低头说:“没有啦,只是真的很喜欢她。”小师弟不经意流露出来的喜欢一不小心就感动了一个师姐,我突然就感叹,恋爱多好。

我用了一节课去看了豆瓣一个贴,那个女生追了男神2年最终在一起了,她分享了各种点滴,从第一次见面产生好感到2年后一起去旅游男生轻轻亲吻女生,那么美好的过程,单看文字已经被感动得一塌糊涂。

感动到底是什么?
或许感动就是听一首“遥远的她”;或许感动就是许久之后突然发现手机里曾经深爱着的那个他的照片;或许感动就是看“我和我妈妈”听到麦太说:“你唔系屎勾手,我永远都只会买你选噶号码,因为你系我个仔。”;或许感动就是回小学探望老师的时候,旧时的数学老师给了你一个大大的拥抱;或许感动就是看到家姐在婚礼上幸福的笑容.......
又或许,感动就是,自己一不小心就喜欢一个人喜欢了三年。又一不小心,就把自己感动哭了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017