注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

2014年11月29日  

2014-11-29 01:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉豪兄在摄影培训的最后一小时才到,为了不让他白行一趟佛山,我们决定去看那套超热的星际穿越。
买完后我们突然发现,7点40分开场,169分钟的电影,意味着嘉豪将要面临着赶不上地铁回广州的危险。
电影很棒,一部非常耐人寻味的电影。
电影一完,已经来不及去讨论情节了,两个傻逼从戏院狂奔地铁站。
我感觉我花尽了我毕生的力气去陪嘉豪跑这一趟,不知怎么的,跑着跑着,我们就大笑起来。
在这么紧要的关头,还有最后7分钟的时候,路上没有车的时候,我们还是遵守了交通规则等了灯。
5,4,3,2,1!跑!
最后的几百米我真的感觉我不行了,到了地铁站我停了下来,和嘉豪1秒道别就目送他跑进地铁站了。
我站在路口,喘气,脚软,却笑出了声。
8分钟,跑了两个公交站,嘉豪最后成功赶上最后一班地铁。
我回到家发现脚板磨出了3个泡,可是我还是笑了,今天真的很棒。
那8分钟狂奔的分分秒秒都将会成为我20岁的美好的回忆。

我赋予了嘉豪来佛山的意义。
那嘉豪赋予我的或者不止是那疯狂的8分钟,
或者也是让我不用面对对着电脑倒数11月29日到来的孤单。
可是,anyway,生日快乐。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017