注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo's

蓝蓝天空高挂我的梦

 
 
 

日志

 
 

  

2014-01-20 01:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月29日,我们在一起了。等了3年,像做梦一样。
2014年1月18日,你突然和我说不想拍拖了,原因是你没心情。

今晚我翻了翻日记,真讽刺。
2012年1月18日,“包着一包纸巾就上床了,好久都没有如此撕心裂肺地哭过。” 
一样的剧情为什么要在2014年重演?一样是因为你的一句”不想拍拖“,我一样是哭成泪人,我一样是哭完之后删联系人,我一样是斩钉截铁地说我再不回头,你一样是那么的没心没肺。
越翻日记我越为自己感到心痛,我怎么就那么傻为你伤心了三年?

一直都不想相信,但是我不得不承认,你真的是我这辈子所见过最人渣的男人。
12年,你这会儿说一大堆暧昧的话然后约我去唱k然后什么都没有发生,你这会儿又撩我聊天然后又好几个月都不找我。这一年你都是这样突然出现又突然消失,我真的受够了你的折磨啊渣男。
还有,你不说我都真不知道,2011年1月1日你和我分手原来是因为你劈腿了。分手就算啦,能不能不要选大时大节?
13年,现在想想真的很感激你饶过了我的13年,真感激你没有在高考前找我,或许是你和你的不知道哪一任女友在一起忘记了我这个玩具。可是我还是逃不出你的魔掌,或许是你无聊了,居然找回我了。你说你是成熟的射手座,不会再像以前一样忽冷忽热了,你还说你每次拍拖都会想起我,呵呵,那为什么在你拍的五次拖里我就不能占一次?
14年,我就这么一直像个傻X享受着比人玩弄的感觉,放假之后就那么见过你一次,然后就呵呵被告知我被甩了。你说还是朋友重要呵,觉得拍拖是累赘呵,你直接说”你不好玩了“不就ok了吗!你说单身四年也不错呵,那你千万不要让我知道你这四年拍拖了,不然你会更加恶心。

我认识你十三年了对不对,当我顶着各种压力发这篇日志的时候我就知道我们再也没办法回头了。你说我们还是做朋友吧,如果你这样对我我都还那么厚脸皮和你做朋友那么真的连我自己都鄙视自己了。
对不对?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017